Poires au vin, purée de pomme de terre

 

Fiche technique de fabrication N°1439

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Prix de revient TTC par unité : 2,267 €
Prix de revient TTC Total : 22,671€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 281,459 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,500 1,319 3,298
gros sel de guerande kg 0,006 1,266 0,008
Finition
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 0,000
Lait249447 l 0,625 0,874 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,000
Pour tamponner
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Lait249447 l 0,125 0,874 0,109
Poires
Citrons (kg) kg 0,125 3,640 0,455
Poires kg 1,875 3,904 7,320
Cannelle en poudre kg 0,013 0,849 0,011
vin rouge 211413 L 2,500 3,060 7,650
Miel 473868 kg 0,125 11,843 1,480
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

2

Cuire à l'eau

Finition

3

Terminer la purée

1899-12-30 00:15:00

4

Assaisonner

1899-12-30 00:02:00

5

maintenir au bain-marie

Poires

6

Ã?plucher et citronner les poires

1899-12-30 00:15:00

7

placer les poires bien rangées dans une russe, et ajouter tous les autres ingrédients

1899-12-30 00:05:00

8

Cuire lentement à couvert

9

égoutter les poires et réduire le sirop à la nappe

1899-12-30 00:05:00

10

Dresser chaud en nappant de sirop

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