Salade des pécheurs

 

Fiche technique de fabrication N°1438

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,324 €
Prix de revient TTC Total : 31,777€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 808,073 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Salade de mesclun kg 0,720 16,458 11,850
Garniture
Coquilles saint-Jacques kg 0,720 6,277 0,000
Poivre du moulin pm 0,012 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,132 3,839 0,000
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 1,920 6,453 0,000
Vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,720 2,099 1,511
Poivre du moulin pm 0,012 5,800 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 3,839 0,046
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,240 1,390 0,334
Décor
Cerfeuil Botte 0,480 1,002 0,481
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation