Fiche technique de fabrication N°1434
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,733 €
Prix de revient TTC Total :
44,793€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 504,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,050 |
0,849 |
0,042 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
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Oranges (kg) |
kg |
14,000 |
3,007 |
42,098 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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faire fondre le beurre au bain marie |
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mélanger la cannelle et le sucre |
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couper les oranges en deux, retirer les pépins sans abîmer la chair, |
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saupoudrer les oranges du mélange cannelle sucre et rôtir dans un four très chaud, |
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lorsque les oranges sont colorées, arroser de beurre fondu puis a nouveau de sucre et cannelle, |
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passer à la salamandre et servir aussitôt |
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