Oranges rôties

 

Fiche technique de fabrication N°1434

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,733 €
Prix de revient TTC Total : 44,793€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 504,455 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Cannelle en poudre kg 0,050 0,849 0,042
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Oranges (kg) kg 14,000 3,007 42,098
  Progression Réa. Sur.

faire fondre le beurre au bain marie

mélanger la cannelle et le sucre

couper les oranges en deux, retirer les pépins sans abîmer la chair,

saupoudrer les oranges du mélange cannelle sucre et rôtir dans un four très chaud,

lorsque les oranges sont colorées, arroser de beurre fondu puis a nouveau de sucre et cannelle,

passer à la salamandre et servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation