Jardinière de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°143

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,688 €
Prix de revient TTC Total : 16,503€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 715,426 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,400 1,424 3,418
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,600 1,481 0,889
Navets ronds kg 2,400 3,007 7,217
Petits pois congelés kg 0,600 2,182 1,309
Finition
Beurre 300782 kg 0,300 11,869 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,000
gros sel de guerande kg 0,015 3,529 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les carottes et les navets en jardinière

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément

1899-12-30 00:05:00

4

�goutter, rafraîchir

1899-12-30 00:05:00

Finition

5

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

1899-12-30 00:05:00

6

Ã?tuver au beurre

Dressage

7

En légumier

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation