Fiche technique de fabrication N°1419
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Prix de revient TTC par unité :
15,388 €
Prix de revient TTC Total :
153,877€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 543,666 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Vacherin du Mont d'or |
kg |
5,000 |
24,898 |
124,490 |
Garniture |
Vinaigrette |
l |
0,500 |
1,394 |
0,000 |
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Salade de mesclun |
kg |
1,000 |
16,458 |
0,000 |
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Pommes de terre rosevalt |
kg |
2,500 |
2,585 |
0,000 |
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Jambon de serrano |
kg |
0,600 |
9,615 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Achats des vacherins du mont d'or chez "Rey", prévoir des vacherins baby de 400 à 600 g (1 boite pour 2 pers.) |
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Cuire les pommes rosevals en robe des champs et à l'anglaise |
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Faire un croix dans le vacherin |
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Laisser au four environ 20 min. jusqu'à ce qu'il soit coulant |
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Dressage |
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Dresser le vacherin sur un rondin en bois garnir d'une serviette |
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Disposer les pommes rosevals autour |
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Servir avec une assiette creuse de mélange de salade recouvert de deux tranches de jambon de Serrano |
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