Onglet poivre et moutarde "PAI"

 

Fiche technique de fabrication N°1417

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,227 €
Prix de revient TTC Total : 42,273€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 086,628 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Romarin botte 1,000 1,002 1,002
Sauce samouraï Pièce 0,500 11,563 5,782
Onglet de boeuf kg 3,000 9,300 27,900
Garniture
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Huile de friture 301181 l 0,100 3,209 0,000
Frites steak house kg 2,500 2,795 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Achat chez "Davigel"

Griller les onglets

Prévoir du romarin frit

Dressage

Dresser une portion de frites steak house

Disposer l'onglet grillé

Mettre un cordon de sauce moutarde (idem que pour l'andouillette)

Décorer d'une branchette de romarin frit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation