Fiche technique de fabrication N°1415 
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      Prix de revient TTC par unité :
                3,584 €   
      Prix de revient TTC Total :
                35,840€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                10 054,965 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Saucisson à cuire (0.300 kg ) | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  11,831 | 
                  17,747 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pâte à brioche | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Madère | 
         L | 
                  0,500 | 
                  11,194 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Porto rouge  ROZES | 
         L | 
                  0,500 | 
                  9,990 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                  0,500 | 
                  0,304 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Vinaigrette | 
        l | 
                  0,050 | 
                  1,394 | 
                  0,070 | 
       
            
         | 
       
      
        | Salade de mesclun | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  7,913 | 
                  4,748 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gratin dauphinois | 
        kg | 
                  10,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Pocher les saucissons dans l'eau frémissante 20 à 30 min. selon la grosseur | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Enrober dans la pâte à brioche éventuellement y ajouter des blancs pour bien faire coller la pâte aux saucissons | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Laisser pousser | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dorer et cuire à 220°C au four 20 à 25 min. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauce Porto | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Idem que la sauce pour le jambon braisé | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Prévoir une bonne quantité lors du jambon comme cela on a une base pour le dimanche | 
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         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Gratin | 
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        |            | 
        Idem recette gratin dauphinois | 
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        Dressage | 
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        |            | 
        Dresser une portion de gratin servir à une seule mais grosse tranche de saucisson broché | 
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        Mettre un cordon de sauce et un bouquet de mélange de salade | 
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