Saucisson en brioche- "PAI"

 

Fiche technique de fabrication N°1415

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,838 €
Prix de revient TTC Total : 38,377€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 054,965 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saucisson à cuire (0.300 kg ) kg 1,500 11,831 17,747
Pâte à brioche kg 0,400 0,000 0,000
Sauce
Carottes kg 0,200 1,846 0,000
Echalotes kg 0,200 3,007 0,000
oignon kg 0,200 1,424 0,000
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 0,000
Madère L 0,500 8,208 0,000
Porto rouge ROZES L 0,500 8,372 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,500 0,277 0,000
Garniture
Vinaigrette l 0,050 1,394 0,070
Salade de mesclun kg 0,600 16,458 9,875
Gratin dauphinois kg 10,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Pocher les saucissons dans l'eau frémissante 20 à 30 min. selon la grosseur

Enrober dans la pâte à brioche éventuellement y ajouter des blancs pour bien faire coller la pâte aux saucissons

Laisser pousser

Dorer et cuire à 220°C au four 20 à 25 min.

Sauce Porto

Idem que la sauce pour le jambon braisé

Prévoir une bonne quantité lors du jambon comme cela on a une base pour le dimanche

Gratin

Idem recette gratin dauphinois

Dressage

Dresser une portion de gratin servir à une seule mais grosse tranche de saucisson broché

Mettre un cordon de sauce et un bouquet de mélange de salade

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