Fiche technique de fabrication N°1414
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,930 €
Prix de revient TTC Total :
29,296€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 941,642 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Miel 473868 |
kg |
0,200 |
7,965 |
1,593 |
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| Pulpe de framboises |
l |
0,500 |
12,470 |
6,235 |
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| Glace vanille 488932 |
l |
0,800 |
2,796 |
2,237 |
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| cocktail de Fruits au sirop |
boite 4/4 |
1,500 |
2,685 |
4,028 |
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| Confiture myrtille |
kg |
0,500 |
4,866 |
2,433 |
| Finition |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,150 |
12,343 |
0,000 |
|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,150 |
16,068 |
0,000 |
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| Pistaches |
kg |
0,150 |
52,075 |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,075 |
9,305 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Puis incorporer ce mélange à la soupe de fruits rouge |
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Toujours avoir une quinzaine de portions d'avance en mise place |
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Dressage |
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Garnir le fond d'une assiette creuse avec la soupe de fruits rouges |
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Chauffer au micro-ondes |
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Disposer au centre une boule de glace vanille |
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Base |
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Faire décongeler le mélange fruits rouges dans une poêle |
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Puis ajouter le miel des montagnes, le coulis framboise et la confiture de myrtille |
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Laisser cuire quelques minutes |
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Débarrasser, rectifier le goût si nécessaire et refroidir rapidement |
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�léments |
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Griller sous la salamandre les pistaches entières, les noisettes entières, les cerneaux de noix et les amandes effilées séparément |
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Passer à la machine afin de émincer sauf bien sûre les amandes effilées |
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