Soupe tiède aux fruits des montagnes "PAI"

 

Fiche technique de fabrication N°1414

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Prix de revient TTC par unité : 2,926 €
Prix de revient TTC Total : 29,258€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 941,642 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Miel 473868 kg 0,200 8,335 1,667
Pulpe de framboises l 0,500 10,326 5,163
Glace vanille 488932 l 0,800 9,843 7,874
cocktail de Fruits au sirop boite 4/4 1,500 2,685 4,028
Confiture myrtille kg 0,500 4,866 2,433
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,150 11,854 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,150 16,068 0,000
Pistaches kg 0,150 21,334 0,000
Cerneaux de noix300971 kg 0,075 9,390 0,000
  Progression Réa. Sur.

Puis incorporer ce mélange à la soupe de fruits rouge

Toujours avoir une quinzaine de portions d'avance en mise place

Dressage

Garnir le fond d'une assiette creuse avec la soupe de fruits rouges

Chauffer au micro-ondes

Disposer au centre une boule de glace vanille

Base

Faire décongeler le mélange fruits rouges dans une poêle

Puis ajouter le miel des montagnes, le coulis framboise et la confiture de myrtille

Laisser cuire quelques minutes

Débarrasser, rectifier le goût si nécessaire et refroidir rapidement

�léments

Griller sous la salamandre les pistaches entières, les noisettes entières, les cerneaux de noix et les amandes effilées séparément

Passer à la machine afin de émincer sauf bien sûre les amandes effilées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation