Fiche technique de fabrication N°1413
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,224 €
Prix de revient TTC Total :
2,237€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 807,920 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Glace vanille 488932 |
l |
0,800 |
2,796 |
2,237 |
|
| Tarte aux pommes |
Pièce |
10,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| |
Achat des tartes au "chalet" |
|
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| |
Réchauffer au four à convection pour garder une pâte bien croustillante |
|
|
| |
�ventuellement le lendemain refaire sauter des dès de pommes et garnir les tartes |
|
|
| |
Dresser dans une assiette avec boule de glace vanille |
|
|
|