Fondant au chocolat "PAI"

 

Fiche technique de fabrication N°1412

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,820 €
Prix de revient TTC Total : 35,280€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 523,782 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Glace vanille 488932 l 0,320 9,843 3,150
Sauce chocolat Pièce 0,200 2,669 0,534
Fondant au chocolat Pièce 4,000 6,963 27,852
Décor
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,656 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,800 0,189 0,000
Pistaches kg 0,060 21,334 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,030 74,900 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Achat des fondants au "chalet"

Dressage

Réchauffer au micro-ondes il doit être tiède attention il explose au micro-ondes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille, passer dans le mélange pistaches pignons (voir recette brownies)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation