Brownies glace vanille "PAI"

 

Fiche technique de fabrication N°1411

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,033 €
Prix de revient TTC Total : 30,330€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29 880,482 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Glace vanille 488932 l 0,800 9,843 7,874
Sauce chocolat Pièce 0,500 2,669 1,335
Brownie Pièce 10,000 1,176 11,760
Décor
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,000
Pistaches kg 0,150 21,334 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,075 74,900 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Achats des brownies chez "Davigel"

Couper les carrés en deux et servir trois barres par pers.

�léments de décor

Battre les blancs avec le sucre semoule

Bien mélanger les pignons et pistaches entières (2 fois plus de pistaches que de pignons de pins)

Passer le mélange dans les blancs afin de bien le enrober

Mettre dans un gastro, cuire au four et finir à la salamandre ils ne doivent pas coloré

Dressage

Disposer 3 barres de brownies et chauffer au micro-ondes ils doivent être tièdes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille et passer-la dans le mélange pistaches pignons

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation