Fiche technique de fabrication N°1410
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,866 €
Prix de revient TTC Total :
8,656€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 595,393 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
| Huile de friture 301181 |
l |
0,100 |
2,516 |
0,252 |
|
| Frites steak house |
kg |
3,000 |
2,795 |
8,385 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| |
Réaliser une première cuisson des frites steak house le matin n'oubliez pas assaisonner gros sel une fois blanchies |
|
|
| |
Grosses journées environ 40 Kg |
|
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| |
Terminer la cuisson, assaisonner sel fin dans un cul de poule |
|
|
| |
Dresser |
|
|
|