Fiche technique de fabrication N°1401
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,841 €
Prix de revient TTC Total :
14,725€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 612,271 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
9,267 |
1,853 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,500 |
4,688 |
2,344 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
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Ail |
kg |
1,000 |
8,335 |
8,335 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
7,058 |
0,706 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Frotter à l'ail le plat à gratin puis beurrer le et enfin ajouter l'assaisonnement |
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�plucher les P. de T., les émincer en rondelles de 2 mm |
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Dans le plat étaler une couche de pomme de terre, napper de crème et parsemer de fromage rapé. Renouveller l'opération et finir par quelques parcelles de beurre. |
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cuire au four à 200°C |
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