Gratin de pomme de terre

 

Fiche technique de fabrication N°1401

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,841 €
Prix de revient TTC Total : 14,725€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 612,271 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,372 1,372
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 4,688 2,344
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Noix de muscade Pm 0,005 13,377 0,067
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Ail kg 1,000 8,335 8,335
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 7,058 0,706
  Progression Réa. Sur.

Base

Frotter à l'ail le plat à gratin puis beurrer le et enfin ajouter l'assaisonnement

�plucher les P. de T., les émincer en rondelles de 2 mm

Dans le plat étaler une couche de pomme de terre, napper de crème et parsemer de fromage rapé. Renouveller l'opération et finir par quelques parcelles de beurre.

cuire au four à 200°C

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