Fiche technique de fabrication N°140 
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        Part(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,899 €   
      Prix de revient TTC Total :
                3,595€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                385,020 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Haricots verts | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  5,170 | 
                  3,102 | 
       
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,003 | 
                  3,529 | 
                  0,009 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?queuter les haricots verts | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Cuire à l'Anglaise | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        �goutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |