Haricots verts au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°140

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,987 €
Prix de revient TTC Total : 7,948€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 385,020 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Haricots verts kg 0,600 12,449 7,469
gros sel de guerande kg 0,003 2,287 0,006
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 11,572 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?queuter les haricots verts

1899-12-30 00:20:00

2

Cuire à l'Anglaise

1899-12-30 00:05:00

Finition

3

�goutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation