Andouillette des moutardiers "PAI"

 

Fiche technique de fabrication N°1399

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,225 €
Prix de revient TTC Total : 122,250€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 871,805 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Chapelure brune kg 0,150 8,232 1,235
Andouillette de Troyes kg 10,000 10,875 108,750
Sauce moutarde
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 4,748 0,000
Mignonnette kg 0,020 8,366 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,200 6,562 0,000
Garniture
Frites steak house kg 2,500 2,795 6,988
  Progression Réa. Sur.

Base

Griller les andouillettes à l'avance et réchauffer au four à la commande

Sauce

Laisser torréfier la moutarde à l'ancienne dans une russe en cuivre

Ajouter la mignonnette, éventuellement échalotes ciselées

Mouiller à la crème éventuellement y ajouter un peu de jus de cuisson des saucisses aux choux

Ajouter B.G. et couenne de poitrine fumé si il y en a

Laisser réduire, débarrasser et refroidir rapidement

Dressage

Mettre un peu de sauce sur l'andouillette puis de la chapelure, réchauffer au four, gratiner

Servir avec les frites steak house, un cordon de sauce moutarde

Décorer éventuellement de romarin frit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation