Fiche technique de fabrication N°1396 
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      Prix de revient TTC par unité :
                3,278 €   
      Prix de revient TTC Total :
                32,777€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                6 792,556 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Salade de mesclun | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  7,913 | 
                  9,496 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  12,448 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Baguette 200g | 
        pièce | 
                  0,500 | 
                  0,350 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beaufort 136226 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  30,562 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Jambon de serrano | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  9,615 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Saucisson le mégevan | 
        Pièce | 
                  0,200 | 
                  5,884 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Å’ufs | 
        pièce | 
                  10,000 | 
                  0,274 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Vinaigrette           | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,200 | 
                  3,800 | 
                  0,760 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  5,992 | 
                  0,300 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de xérès 489534 | 
        l | 
                  0,020 | 
                  11,457 | 
                  0,229 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,010 | 
                  8,124 | 
                  0,081 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Couper le jambon Serrano en fines tranches | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser des copeaux avec le beaufort | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Confectionner des croûtons avec le reste des baguettes, les frire afin d'obtenir une coloration dorée puis réserver sur papier absorbant assaisonner sel, poivre et fleur de thym | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Faire des branchettes de romarin frit | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Disposer deux tranches de jambon de Serrano sur les bords d'assiette | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mettre un dôme de mélange de salade assaisonnée au centre | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Parsemer de copeaux de beaufort et de lardons préalablement sautés puis réchauffer au micro-ondes | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Disposer au centre et sur le dôme l'Å?uf poché et réchauffé dans une chauffante faire une légère fente pour que le jaune colle et mettre quelque grains de sel | 
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        |            | 
        Décorer avec le romarin frit et disposer deux tranches de saucisson sur l'assiette | 
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