Filet de merlan à l'anglaise, flan de courgettes

 

Fiche technique de fabrication N°1392

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,946 €
Prix de revient TTC Total : 70,708€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 815,360 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,300 9,267 2,780
Huile de tournesol 300004 l 0,300 2,099 0,630
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
Merlans de 200g/300g kg 4,800 5,433 26,078
Paner
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,232 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,150 2,099 0,630
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,000
Chapelure brune kg 1,500 8,071 0,000
Beurre M. hôtel
Citrons (kg) kg 0,300 2,585 0,776
Beurre 300782 kg 0,600 9,267 5,560
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
Persil plat botte 0,120 1,266 0,152
Flan de courgettes
Beurre 300782 kg 0,300 9,267 2,780
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,750 4,688 3,516
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,232 2,784
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
gros sel de guerande kg 0,015 2,287 0,034
Courgettes kg 2,400 2,585 6,204
Décor
Citrons (kg) kg 1,200 2,585 3,102
Persil plat botte 0,120 1,266 0,152
  Progression Réa. Sur.

Base et paner

1

Lever les filets

1899-12-30 00:40:00

2

Paner à l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

3

Sauter

1899-12-30 00:15:00

Beurre maître d'hôtel

4

Réaliser un beurre composé à froid

1899-12-30 00:20:00

Flan de courgettes

8

Parer et laver les courgettes (ne pas éplucher)

1899-12-30 00:10:00

9

�mincer et cuire à l'anglaise

1899-12-30 00:10:00

10

Réaliser un appareil à flan

1899-12-30 00:15:00

11

Chemiser 4 ramequins individuels , garnir de courgettes et d'appareil à flan par alternance

1899-12-30 00:10:00

12

Cuire au four au bain marie

13

Démouler au moment de l'envoi

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Sur plat ovale, décor avec citrons historiés et persil haché,

1899-12-30 00:10:00

7

Saucière de beurre maître d'hôtel à part

1899-12-30 00:05:00

8

Flan de courgettes sur plat rond

1899-12-30 00:05:00

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