beignets de sardines à la brousse et menthe

 

Fiche technique de fabrication N°1387

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,774 €
Prix de revient TTC Total : 7,744€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 356,254 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Menthe fraîche Botte 0,125 1,002 0,125
Brousse kg 0,313 7,849 2,453
Sardines pièce 30,000 0,000 0,000
pâte à frire
Lait249447 l 0,250 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,234 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,063 13,495 0,000
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,000
Bière 25cl blonde L 0,125 0,803 0,000
coulis
Huile d'olives 300023 l 0,125 13,495 1,687
Basilic Botte 0,125 1,002 0,125
Tomates garniture kg 0,500 2,585 1,293
  Progression Réa. Sur.

Base

écailler, vider les sardines

retirer l'arête centrale en gardant la queue

écraser la brousse ajouter la menthe hachée, assaisonner

farcir les sardines

Pâte à frire

réaliser une pâte à frire traditionnelle

Sauce

monder les tomates

mixer

monter avec huile d'olive et basilic

Cuisson

tremper les sardines dans la pâte

plonger dans le bain de friture

égoutter, saler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation