Mousse d'avocat au saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°1383

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 63,584 €
Prix de revient TTC Total : 508,674€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 344,936 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,400 1,055 0,422
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 7,043 1,409
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Avocats Pièce 4,000 1,530 6,120
Aneth Botte 0,200 1,002 0,200
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,400 9,390 3,756
leclerc Saumon fumé tranche 12,000 40,833 489,996
Sauce
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 7,043 1,409
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
  Progression Réa. Sur.

Base

Ouvrir les avocats en deux, retirer le noyau

Décoller la chair et réserver les coques

Mixer la chair des avocats avec du jus de citron, ajouter 2 tranches de saumon fumé détaillées en lanières, mixer pour obtenir une purée homogène

Ajouter la crème fraîche, les pluches d'aneth, assaisonner

Remplir les coques. Réserver au frais

Dressage

Détailler le reste de saumon et de laitue en lanières

Couper les tomates cerises en 4

Répartir sur les coques garnies, arroser de crème acidulée

Décorer de pluches d'aneth

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