Fiche technique de fabrication N°1374
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,337 €
Prix de revient TTC Total :
5,348€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 412,114 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
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Farine t45 |
kg |
0,100 |
1,255 |
0,126 |
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Eau |
l |
0,125 |
0,139 |
0,017 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
Chantilly |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
3,821 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
1,490 |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,000 |
Sauce chocolat |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,010 |
3,821 |
0,038 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,125 |
14,314 |
1,789 |
Finition |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,025 |
3,821 |
0,096 |
|
Glace vanille 488932 |
l |
0,300 |
1,950 |
0,585 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à choux |
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Réaliser |
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Coucher (4 pièces par personne) |
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Cuire |
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Crème Chantilly |
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Monter, réserver |
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Sauce chocolat |
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Réaliser, réserver au chaud |
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Dressage |
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Garnir les choux de crème chantilly, napper de sauce chocolat |
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Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat |
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Décorer l'assiette avec un marbrage |
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Variante : garnir les profiteroles de glace vanille et réaliser des petits cygnes garnis de crème chantilly |
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