Fiche technique de fabrication N°1370
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,696 €
Prix de revient TTC Total :
14,786€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 779,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,200 |
7,922 |
9,506 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
0,100 |
3,803 |
0,380 |
Marinade |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
1,000 |
0,317 |
0,000 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
6,678 |
0,000 |
|
Cumin |
Pm |
0,010 |
22,340 |
0,000 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,010 |
58,616 |
0,000 |
|
Tandoori |
Pm |
0,010 |
18,881 |
0,000 |
|
Poudre de chili |
Pm |
0,010 |
0,000 |
0,000 |
|
Poudre d'ail |
Pm |
0,010 |
0,000 |
0,000 |
|
Coriandre moulu |
Pm |
0,010 |
17,766 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,200 |
5,170 |
0,000 |
Accompagnement |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,200 |
1,583 |
0,317 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,500 |
0,317 |
0,159 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
0,020 |
3,803 |
0,076 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,010 |
58,616 |
0,586 |
|
Poudre d'ail |
Pm |
0,010 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Découper le poulet en huit |
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Enlever la peau |
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Pratiquer des entailles dans la chair |
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Macérer 30 minutes avec le sel et le jus de citron |
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Marinade |
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Mélanger tous les ingrédients de la marinade et les épices |
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égoutter le poulet et le mettre à mariner 24 heures dans la marinade |
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Cuisson |
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Egouter le poulet et griller les morceaux |
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accompagnement |
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Râper le concombre et mélanger à tous les autres ingrédients |
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