Fiche technique de fabrication N°1366
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,938 €
Prix de revient TTC Total :
28,145€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
313,205 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
15,000 |
1,518 |
22,770 |
Mousse |
Citrons (kg) |
kg |
0,030 |
3,640 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,090 |
3,821 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,000 |
|
Avocats |
Pièce |
1,500 |
1,424 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,600 |
0,071 |
0,000 |
Garniture |
Magret de canard fumé |
kg |
0,150 |
16,827 |
2,524 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Détailler le pain de mie en toasts ronds (2 toast par tranche de pain de mie |
1899-12-30 00:25:00 |
|
|
|
|
|
|
Mousse |
|
|
2 |
Tremper les feuilles de gélatine à l'eau froide |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine, refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Réduire la chair d'avocat en purée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
5 |
Ajouter le jus de citron, la crème fouettée, la gelée tiède, et le sel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
6 |
Dresser la Mouse à la poche sur les canapé, et y disposer une rondelle de magret |
1899-12-30 00:45:00 |
|
7 |
Décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|