Canapé avocat et magret

 

Fiche technique de fabrication N°1366

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,945 €
Prix de revient TTC Total : 28,350€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 313,205 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
pain de mie 24 tanches 631291 lot 15,000 1,518 22,770
Mousse
Citrons (kg) kg 0,030 2,585 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,090 4,688 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,000
Avocats Pièce 1,500 1,530 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,600 0,071 0,000
Garniture
Magret de canard fumé kg 0,150 16,827 2,524
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Détailler le pain de mie en toasts ronds (2 toast par tranche de pain de mie

1899-12-30 00:25:00

Mousse

2

Tremper les feuilles de gélatine à l'eau froide

1899-12-30 00:05:00

3

Chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine, refroidir

1899-12-30 00:05:00

4

Réduire la chair d'avocat en purée

1899-12-30 00:20:00

5

Ajouter le jus de citron, la crème fouettée, la gelée tiède, et le sel

1899-12-30 00:15:00

Dressage

6

Dresser la Mouse à la poche sur les canapé, et y disposer une rondelle de magret

1899-12-30 00:45:00

7

Décorer avec cerfeuil

1899-12-30 00:15:00

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