Tarte feuilletée aux pommes sur crème d'amande (ass)

 

Fiche technique de fabrication N°1363

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Prix de revient TTC par unité : 3,086 €
Prix de revient TTC Total : 12,344€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 117,005 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Farine t45 kg 0,020 1,255 0,025
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,500 3,479 1,740
Crème d'amandes
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,232 0,000
Amandes en poudre 235649 kg 0,050 5,676 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 0,000
Calvados d auge L 0,020 18,096 0,000
garniture
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,656 0,066
Pommes Granny kg 2,000 3,112 6,224
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,080 5,073 0,406
  Progression Réa. Sur.
1

Feuilletage

piquer, détailler le feuilletage en 4 fonds ronds de 12 cm/mettre sur plaque à pâtisserie /réserver au froid

1899-12-30 00:05:00

2

Crème d'amandes

1899-12-30 00:10:00

Ramollir le beurre./ bien émulsionner avec le sucre au fouet

Ajouter l' oeuf entier / bien monter

Ajouter la poudre d'amandes / bien remuer/ parfumer au calvados

3

Montage et cuisson

1899-12-30 00:10:00

éplucher, évider, couper en 2 , émincer les pommes comme pour une tarte aux pommes

garnir les fonds de crème d'amandes/ décorer avec les pommes / saupoudrer de sucre / cuire à four 200°

4

Dressage et finition

lustrer au nappage blond / dresser sur assiette à entremet et dentelle

1899-12-30 00:05:00

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