Fiche technique de fabrication N°1360
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
29,901 €
Prix de revient TTC Total :
299,010€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 815,330 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Ananas frais |
Pièce |
40,000 |
3,007 |
120,280 |
| Garniture |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
5,000 |
6,414 |
0,000 |
|
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
10,000 |
10,508 |
0,000 |
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| Petits oignons au vinaigre |
kg |
10,000 |
4,158 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
retirer l'intérieur en gardant la peau intacte |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble à un palmier) |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas |
1899-12-30 00:20:00 |
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