Tagliatelles au beurre (pai)

 

Fiche technique de fabrication N°1355

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,126 €
Prix de revient TTC Total : 3,021€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 746,604 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Cuisson
gros sel de guerande kg 0,001 2,287 0,002
Tagliatelles kg 0,600 3,162 1,897
Finition
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 0,000
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Cuisson

Cuire à grand mouillement les tagliatelle.

Les égoutter.

2

Finition

Lier au beurre les tagliatelle.

3

Dressage

En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier gaufré.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation