Fiche technique de fabrication N°1315 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,455 €   
      Prix de revient TTC Total :
                24,555€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 618,136 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,529 | 
                  0,022 | 
       
            
         | 
       
      
        | Brocolis | 
        kg | 
                  2,500 | 
                  3,060 | 
                  7,650 | 
       
            
        |           Sauce Mornay           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  6,984 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  1,250 | 
                  0,971 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  0,950 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,006 | 
                  13,377 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,006 | 
                  47,631 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Finition Dressage           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  6,984 | 
                  0,873 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Nettoyer, laver | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire à l'anglaise. Rafraîchir. �goutter délicatement | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Sauce Mornay | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser une sauce Mornay | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Finition et dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Disposer les brocolis dans un plat beurré. Napper de sauce Mornay Saupoudrer de gruyère râpé. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mettre à gratiner au four, finir sous la salamandre | 
         | 
         | 
       
            |