Fiche technique de fabrication N°1315
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,675 €
Prix de revient TTC Total :
26,750€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 618,136 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Brocolis |
kg |
2,500 |
4,115 |
10,288 |
Sauce Mornay |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,125 |
6,413 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
1,250 |
0,874 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,100 |
1,255 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
13,377 |
0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
31,872 |
0,000 |
Finition Dressage |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,125 |
6,413 |
0,802 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
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Nettoyer, laver |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire à l'anglaise. Rafraîchir. �goutter délicatement |
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2 |
Sauce Mornay |
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Réaliser une sauce Mornay |
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3 |
Finition et dressage |
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Disposer les brocolis dans un plat beurré. Napper de sauce Mornay Saupoudrer de gruyère râpé. |
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Mettre à gratiner au four, finir sous la salamandre |
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