Fiche technique de fabrication N°131
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Prix de revient TTC par unité :
0,933 €
Prix de revient TTC Total :
9,331€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 503,152 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Gnocchis |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
10,497 |
0,840 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
6,984 |
0,559 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
0,971 |
0,971 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,274 |
1,370 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,200 |
1,939 |
0,388 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Gratin |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
10,497 |
0,840 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
6,984 |
0,559 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,150 |
1,372 |
0,206 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
1,372 |
0,206 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Poitrine salée |
kg |
0,150 |
12,448 |
1,867 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
3,800 |
0,038 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,978 |
0,049 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,150 |
5,106 |
0,766 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Gnocchis |
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1 |
Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade. |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
A ébullition, ajouter la semoule |
1899-12-30 00:01:00 |
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3 |
Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ. |
1899-12-30 00:08:00 |
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4 |
Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes |
1899-12-30 00:03:00 |
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5 |
Ajouter le gruyère |
1899-12-30 00:01:00 |
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6 |
Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid |
1899-12-30 00:02:00 |
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Sauce tomate |
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7 |
Préparer les ingrédients et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Cuire |
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9 |
Passer au moulin à légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition |
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10 |
Détailler les gnocchis à l'emporte pièce et les disposer sur un plat à gratin beurré |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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12 |
Gratiner au four |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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13 |
Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer |
1899-12-30 00:03:00 |
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