Tarte aux marrons

 

Fiche technique de fabrication N°1305

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,586 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 936,777 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte brisée sucrée
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
bavarois au marron
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Crème de marrons 4/4 kg 0,000 5,264 0,000
Sirop à 30° l 0,000 0,000 0,000
Pâte de marron kg 0,000 5,275 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
disque blanc mger
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
appareil à flan
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
Rhum HAVANA CLUB L 0,000 13,939 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Crème de marrons 4/4 kg 0,000 5,264 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation