Fiche technique de fabrication N°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,869 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 936,777 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| pâte brisée sucrée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
| bavarois au marron |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,000 |
5,264 |
0,000 |
|
| Sirop à 30° |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Pâte de marron |
kg |
0,000 |
9,812 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
| disque blanc mger |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| appareil à flan |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,415 |
0,000 |
|
| Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,000 |
16,290 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,000 |
5,264 |
0,000 |
|
|