Fiche technique de fabrication N°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,636 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 936,777 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte brisée sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,355 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
bavarois au marron |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,000 |
12,396 |
0,000 |
|
Sirop à 30° |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Pâte de marron |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
disque blanc mger |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
appareil à flan |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
15,540 |
0,000 |
|
Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,000 |
13,939 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,000 |
12,396 |
0,000 |
|
|