Pâté de campagne

 

Fiche technique de fabrication N°1304

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,685 €
Prix de revient TTC Total : 7,027€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 352,375 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gorge de porc kg 1,050 4,378 4,597
Assais.
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,005 1,490 0,000
Noix de muscade Pm 0,002 13,377 0,000
Eau de vie de fruits L 0,027 12,949 0,000
cond. Et aromates
Echalotes kg 0,045 3,007 0,135
vin blanc 252815 l 0,045 2,520 0,113
liant
Crème double( épaisse)217051 l 0,045 5,889 0,265
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,227 0,681
emballage
Crépine kg 0,150 5,613 0,842
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation