Fiche technique de fabrication N°1304
Pour
Kilo(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,641 €
Prix de revient TTC Total :
6,962€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 352,375 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Gorge de porc |
kg |
1,050 |
4,378 |
4,597 |
Assais. |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
0,926 |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
13,377 |
0,000 |
|
Eau de vie de fruits |
L |
0,027 |
12,949 |
0,000 |
cond. Et aromates |
Echalotes |
kg |
0,045 |
3,112 |
0,140 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,045 |
3,139 |
0,141 |
liant |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,045 |
5,803 |
0,261 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
emballage |
crépine |
kg |
0,150 |
4,062 |
0,609 |
|
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