Fiche technique de fabrication N°1303
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,875 €
Prix de revient TTC Total :
9,377€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 923,356 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Tortillas |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,035 |
2,680 |
0,094 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,011 |
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Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
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Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
Garniture |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,094 |
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Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,500 |
10,466 |
0,000 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,050 |
6,413 |
0,000 |
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Blanc de volaille |
kg |
0,300 |
10,856 |
0,000 |
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Salade mexicaine |
4/4 |
0,500 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Tortillas |
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Mettre la farine en fontaine |
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Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir |
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Laisser reposer 20 minutes |
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Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté |
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Garniture |
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Ã?mincer le blanc de poulet |
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Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine |
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Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette |
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