Brochet à la Normande

 

Fiche technique de fabrication N°1300

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,592 €
Prix de revient TTC Total : 103,681€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 334,384 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Carottes kg 0,500 1,372 0,686
oignon kg 0,300 1,372 0,412
Beurre 300782 kg 0,500 10,497 5,249
Crème double( épaisse) 30% l 2,000 5,803 11,606
vin blanc 252815 l 1,000 3,139 3,139
garniture normande
Champignons de paris kg 1,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,200 3,112 0,000
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 0,000
Beurre 300782 kg 0,250 10,497 5,249
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 40,000 0,699 0,000
Moules de bouchot kg 3,000 3,956 0,000
vin blanc 252815 l 1,000 3,139 3,139
Persil frisée botte Botte 0,100 1,372 0,000
Goujons kg 0,750 6,274 0,000
Chapelure brune kg 0,500 8,232 0,000
Œufs pièce 10,000 0,422 0,000
légumes
Tomates garniture kg 1,500 3,851 5,777
Beurre 300782 kg 0,250 10,497 2,624
Fèves fraîches kg 1,500 5,170 7,755
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation