Fiche technique de fabrication N°1300
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,617 €
Prix de revient TTC Total :
104,667€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 334,384 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Carottes |
kg |
0,500 |
1,530 |
0,765 |
|
| oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
2,000 |
5,592 |
11,184 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
3,240 |
3,240 |
| garniture normande |
| Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
5,222 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
5,935 |
|
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
40,000 |
0,699 |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
5,011 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
3,240 |
3,240 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,100 |
1,372 |
0,000 |
|
| Goujons |
kg |
0,750 |
6,274 |
0,000 |
|
| Chapelure brune |
kg |
0,500 |
3,007 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
10,000 |
0,422 |
0,000 |
| légumes |
| Tomates garniture |
kg |
1,500 |
3,112 |
4,668 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
| Fèves fraîches |
kg |
1,500 |
5,170 |
7,755 |
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