Brochet à la Normande

 

Fiche technique de fabrication N°1300

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,309 €
Prix de revient TTC Total : 92,343€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 334,384 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Carottes kg 0,500 1,741 0,871
oignon kg 0,300 1,583 0,475
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Crème double( épaisse)217051 l 2,000 7,043 14,086
vin blanc 252815 l 1,000 2,377 2,377
garniture normande
Champignons de paris kg 1,000 5,117 0,000
Echalotes kg 0,200 3,007 0,000
Citrons (kg) kg 0,500 3,112 0,000
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 4,634
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 40,000 0,611 0,000
Moules de bouchot kg 3,000 3,956 0,000
vin blanc 252815 l 1,000 2,377 2,377
Persil frisée botte Botte 0,100 1,266 0,000
Goujons kg 0,750 6,274 0,000
Chapelure brune kg 0,500 2,427 0,000
Oeufs 238896 pièce 10,000 0,258 0,000
légumes
Tomates garniture kg 1,500 3,007 4,511
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Fèves fraîches kg 1,500 4,115 6,173
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation