Fiche technique de fabrication N°1300
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,334 €
Prix de revient TTC Total :
93,371€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 334,384 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Carottes |
kg |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,774 |
5,887 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
2,000 |
5,889 |
11,778 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
2,520 |
2,520 |
garniture normande |
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
5,887 |
|
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
40,000 |
0,611 |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
3,693 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
2,520 |
2,520 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,100 |
1,266 |
0,000 |
|
Goujons |
kg |
0,750 |
6,274 |
0,000 |
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Chapelure brune |
kg |
0,500 |
8,071 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
10,000 |
0,185 |
0,000 |
légumes |
Tomates garniture |
kg |
1,500 |
2,585 |
3,878 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Fèves fraîches |
kg |
1,500 |
4,115 |
6,173 |
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