Flan de tomates

 

Fiche technique de fabrication N°1299

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,427 €
Prix de revient TTC Total : 10,249€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 307,514 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates garniture kg 2,400 2,585 6,204
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 4,431 0,053
Appareil
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,240 3,821 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,234 0,000
Noix de muscade Pm 0,012 13,377 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 4,431 0,053
  Progression Réa. Sur.

Base

1

- monder les tomates, épépiner

1899-12-30 00:05:00

2

- réduire avec concentré. Assaisonner

Appareil

3

- appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

4

- mélanger aux tomates

1899-12-30 00:02:00

Cuisson

5

- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation