Fiche technique de fabrication N°1294
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,499 €
Prix de revient TTC Total :
4,986€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 960,589 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
0,180 |
0,045 |
| Garniture |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
1,013 |
0,000 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,020 |
17,903 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,000 |
| Moule |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,038 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Moule |
|
|
| 1 |
Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Base |
|
|
| 2 |
Blanchir le beurre avec le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Ajouter les oeufs 1 à 1 |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 4 |
Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 5 |
Ajouter la farine et la levure, mélanger |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 6 |
Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 8 |
Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Cuire |
|
|
| 9 |
Cuire au four 180° |
|
|
|