Fiche technique de fabrication N°129
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,836 €
Prix de revient TTC Total :
18,364€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,452 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Lait249447 |
l |
1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,656 |
0,414 |
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Vanille liquide |
L |
1,000 |
15,540 |
15,540 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
1,536 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser une crème anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Refroidir |
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3 |
Turbiner |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Réserver au froid |
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