Glace vanille

 

Fiche technique de fabrication N°129

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,386 €
Prix de revient TTC Total : 5,544€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 168,452 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait249447 l 0,400 0,874 0,350
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Vanille liquide L 0,400 11,078 4,431
Oeufs (jaunes) Pièce 3,200 0,192 0,614
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une crème anglaise

1899-12-30 00:15:00

2

Refroidir

3

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

4

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation