Quiche au saumon fumé et oseille

 

Fiche technique de fabrication N°1286

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,478 €
Prix de revient TTC Total : 35,476€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 979,767 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,375 10,497 3,936
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,610 0,069
Farine t45 kg 0,750 0,978 0,734
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Eau l 0,150 0,139 0,021
Farine t45 300036 kg 0,150 0,997 0,150
Garniture
Oseille Botte 1,500 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,150 10,497 3,936
Saumon fumé non tranché kg 0,450 34,024 0,000
Appareil
Crème double( épaisse) 30% l 0,750 5,803 4,352
Lait 1/2 écrémé l 0,750 0,971 0,728
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,274 1,644
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,610 0,069
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Safran kg 0,003 294,227 0,883
Noix de muscade Pm 0,015 13,377 0,201
Piment de Cayenne poudre Pm 0,015 31,872 0,478
Finition
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,300 6,984 2,095
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

2

Laisser reposer

3

Foncer pincer

1899-12-30 00:15:00

Garniture

4

Laver et ciseler l'oseille

1899-12-30 00:10:00

5

Ã?tuver l'oseille

6

Tailler le saumon en julienne

1899-12-30 00:05:00

Appareil

7

Réaliser l'appareil à flan

1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir la quiche

1899-12-30 00:10:00

9

Cuire

Dressage

10

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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