Fiche technique de fabrication N°1270
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,871 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 922,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
2,067 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Sauce aux prunes |
L |
0,000 |
0,852 |
0,000 |
|
|