Fiche technique de fabrication N°1270
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,009 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 922,420 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
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Sauce aux prunes |
L |
0,000 |
0,852 |
0,000 |
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