Fiche technique de fabrication N°1270
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,560 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 922,420 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Sauce aux prunes |
L |
0,000 |
0,852 |
0,000 |
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