Fiche technique de fabrication N°1265
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,746 €
Prix de revient TTC Total :
44,774€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 387,835 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
riz pilaf |
Beurre 300782 |
kg |
0,900 |
11,774 |
10,597 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,150 |
5,465 |
0,820 |
|
Riz basmati |
kg |
3,000 |
3,568 |
10,704 |
raisins secs |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,375 |
3,988 |
0,000 |
brunoise de fruits |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
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Pommes Granny |
kg |
0,750 |
3,112 |
2,334 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,750 |
2,968 |
2,226 |
courgettes |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
2,680 |
0,402 |
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Courgettes |
kg |
0,750 |
2,585 |
1,939 |
condiment |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,375 |
10,223 |
3,834 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,150 |
5,465 |
0,820 |
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Curcuma |
kg |
0,075 |
42,252 |
3,169 |
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Mangue |
kg |
0,750 |
6,225 |
4,669 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Riz madras |
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réhydrater le raisin sec |
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traiter le riz basmati avec la technique pilaf (mettre les raisins secs dès le mouillement) |
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laisser reposer / égrener, ajouter un peu de coco râpé |
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1 |
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2 |
Garnitures |
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les fruits sont taillés en petits dés puis sauter rapidement |
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les courgettes sont également taillées en dés puis sautées et parfumées au curcuma |
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passer les amandes effilées sous la salamandre |
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1 |
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Dressage |
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riz en légumier et assortiment des garnitures en ramequin |
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ou à l'assiette : faire un pochon de riz / préparer une assiette d'assortiment des garnitures en ramequin |
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les nans sont réchauffées sur le grill/ et servies dans une corbeille à pain |
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