Dorade Niçoise

 

Fiche technique de fabrication N°1263

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 12,356 €
Prix de revient TTC Total : 98,847€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 477,514 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Thym Pm 0,100 0,897 0,090
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,673 2,735
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,100 3,839 0,384
Fenouil kg 0,200 4,115 0,823
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,500 8,440 4,220
Daurade (400/600) kg 3,000 25,267 75,801
Garniture
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 0,259
Filet d'anchois kg 0,200 35,237 0,000
Décor
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Beurre 300782 kg 0,200 11,572 2,314
Filet d'anchois kg 0,100 35,237 3,524
Aneth Botte 0,100 1,002 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation