TA : La farce à gratin

 

Fiche technique de fabrication N°1262

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 4,682 €
Prix de revient TTC Total : 46,821€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 649,174 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Duxelles
Echalotes kg 0,500 5,222 2,611
Beurre 300782 kg 0,500 11,869 5,935
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Cognac Brugerolle L 0,500 19,890 9,945
Lard gras kg 1,500 5,560 8,340
Foies de volailles frais kg 3,000 4,653 13,959
Pain de mie entier kg 5,000 1,110 5,550
  Progression Réa. Sur.

Duxelles

Farcir un champignon

Mousseline

Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur

Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette)

Farce à gratin

Garnir un croûton

Farce américaine

Farcir une escalope de volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation