Oeuf aux feuilles de sauge

 

Fiche technique de fabrication N°1259

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Prix de revient TTC par unité : 2,019 €
Prix de revient TTC Total : 20,193€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 619,909 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 4,640
Garniture
oignon kg 0,250 1,424 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 0,000
Sauge fraîche Botte 1,250 1,002 0,000
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,750 15,266 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,188 7,058 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base et garniture

hacher l'oignon, et l'étuver au beurre

placer la purée d'oignon au fond du plat de cuisson des Å?ufs

placer la sauge hachée et le gruyère sur l'oignon

casser les Å?ufs sur la sauge

napper de crème fraîche

disposer les rondelles de chorizo autour des jaunes et cuire au four jusqu'à ce que le blanc soit cuit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation