Fiche technique de fabrication N°1246
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,040 €
Prix de revient TTC Total :
0,402€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
228,668 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Appareil |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,020 |
10,223 |
0,204 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
0,189 |
0,151 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| |
réaliser une meringue suisse |
|
|
| |
ajouter les amandes effilées |
|
|
| |
mouler à la cuillère sur plaque beurrée |
|
|
| |
cuire au four à 130°. 30 à 40 mn. |
|
|
|