Fiche technique de fabrication N°1246
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,043 €
Prix de revient TTC Total :
0,430€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
228,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,020 |
10,223 |
0,204 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
0,189 |
0,151 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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réaliser une meringue suisse |
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ajouter les amandes effilées |
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mouler à la cuillère sur plaque beurrée |
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cuire au four à 130°. 30 à 40 mn. |
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