Fiche technique de fabrication N°1244
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,259 €
Prix de revient TTC Total :
22,589€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 100,248 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
3,871 |
3,871 |
Crème |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
6,891 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
2,003 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,000 |
Garniture |
Fraises |
kg |
1,000 |
14,559 |
14,559 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
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