Feuilleté aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°1244

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,259 €
Prix de revient TTC Total : 22,589€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 100,248 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 3,871 3,871
Crème
Crème liquide 35% Baigne l 0,500 6,891 0,000
sucre glace 822831 kg 0,250 2,003 0,000
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,000
Garniture
Fraises kg 1,000 14,559 14,559
Décor
Menthe fraîche Botte 0,200 1,002 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation