Salade gourmande aux fruits de mer

 

Fiche technique de fabrication N°1243

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,597 €
Prix de revient TTC Total : 68,954€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 961,805 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Salade frisée pièce 1,500 3,851 5,777
Lolla rossa Pièce 3,000 1,002 3,006
Garniture
Saumon fumé non tranché kg 0,750 34,024 0,000
Pleurotes kg 0,375 8,335 0,000
Flétan fumé kg 0,750 33,655 0,000
Poulpe ( petite ) à l'huile kg 0,375 0,000 0,000
Sauce
Moutarde 300321 kg 0,008 4,621 0,035
Vinaigre balsamique 873244 l 0,150 12,533 1,880
Décor
Cerfeuil Botte 0,300 1,002 0,301
Ciboulette Botte 0,300 1,002 0,301
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,375 9,390 3,521
Pain de mie entier kg 0,225 1,110 0,250
  Progression Réa. Sur.

Base

.1

nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

.2

ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

Garniture

.3

escaloper les confit et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

.4

trancher le magret fumé en julienne

1899-12-30 00:10:00

Sauce

.7

réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

.8

assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

.9

poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

.10

éparpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation