Fiche technique de fabrication N°1239
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,398 €
Prix de revient TTC Total :
23,975€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 411,249 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
bavaroise chocolat |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Lait249447 |
l |
0,167 |
0,874 |
0,146 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
1,490 |
0,124 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,100 |
20,928 |
2,093 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,667 |
0,071 |
0,189 |
glace pruneaux |
Lait249447 |
l |
0,333 |
0,874 |
0,146 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
1,490 |
0,124 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,768 |
|
Pruneaux |
kg |
0,233 |
10,677 |
0,000 |
mousse choc blanc |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,167 |
3,821 |
0,637 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,167 |
17,016 |
2,836 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,667 |
0,192 |
0,512 |
|
Sirop à 30° |
l |
0,083 |
0,000 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,667 |
0,071 |
0,189 |
bavaroise pruneaux |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Lait249447 |
l |
0,167 |
0,874 |
0,146 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
1,490 |
0,079 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
0,192 |
0,320 |
|
Armagnac |
L |
0,033 |
22,380 |
0,746 |
|
Pruneaux |
kg |
0,233 |
10,677 |
2,491 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,071 |
0,213 |
sauce et décor |
Fraises |
kg |
0,250 |
14,559 |
3,640 |
|
Lait249447 |
l |
0,167 |
0,874 |
0,146 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,042 |
1,490 |
0,062 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
Pruneaux |
kg |
0,050 |
10,677 |
0,534 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,167 |
1,002 |
0,167 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,083 |
20,928 |
1,744 |
|
Banyuls |
L |
0,083 |
7,296 |
0,608 |
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