Assiette de gourmandises

 

Fiche technique de fabrication N°1239

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,361 €
Prix de revient TTC Total : 23,606€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 411,249 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
bavaroise chocolat
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
Lait249447 l 0,167 0,874 0,146
Sucre semoule 302223 kg 0,083 1,656 0,138
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,100 20,928 2,093
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,667 0,071 0,189
glace pruneaux
Lait249447 l 0,333 0,874 0,146
Sucre semoule 302223 kg 0,083 1,656 0,138
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,768
Pruneaux kg 0,233 10,677 0,000
mousse choc blanc
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,167 4,688 0,781
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,167 16,822 2,804
Oeufs (jaunes) Pièce 2,667 0,192 0,512
Sirop à 30° l 0,083 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,667 0,071 0,189
bavaroise pruneaux
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
Lait249447 l 0,167 0,874 0,146
Sucre semoule 302223 kg 0,053 1,656 0,088
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667 0,192 0,320
Armagnac L 0,033 19,990 0,666
Pruneaux kg 0,233 10,677 2,491
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 0,071 0,213
sauce et décor
Fraises kg 0,250 6,858 1,715
Lait249447 l 0,167 0,874 0,146
Sucre semoule 302223 kg 0,042 1,656 0,069
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Pruneaux kg 0,050 10,677 0,534
Menthe fraîche Botte 0,167 1,002 0,167
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,083 20,928 1,744
Banyuls L 0,083 19,860 1,655
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation