Fiche technique de fabrication N°1239
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,488 €
Prix de revient TTC Total :
24,882€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 411,249 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| bavaroise chocolat |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
1,013 |
0,169 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
0,926 |
0,077 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,100 |
16,680 |
1,668 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,667 |
0,076 |
0,203 |
| glace pruneaux |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,333 |
1,013 |
0,169 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
0,926 |
0,077 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,768 |
|
| Pruneaux |
kg |
0,233 |
8,915 |
0,000 |
| mousse choc blanc |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,167 |
6,891 |
1,149 |
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,167 |
20,254 |
3,376 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,667 |
0,192 |
0,512 |
|
| Sirop à 30° |
l |
0,083 |
0,000 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,667 |
0,076 |
0,203 |
| bavaroise pruneaux |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
1,013 |
0,169 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
0,926 |
0,049 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
0,192 |
0,320 |
|
| Armagnac |
L |
0,033 |
22,380 |
0,746 |
|
| Pruneaux |
kg |
0,233 |
8,915 |
2,080 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,076 |
0,228 |
| sauce et décor |
| Fraises |
kg |
0,250 |
14,559 |
3,640 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
1,013 |
0,169 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,042 |
0,926 |
0,039 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
| Pruneaux |
kg |
0,050 |
8,915 |
0,446 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,167 |
1,002 |
0,167 |
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,083 |
16,680 |
1,390 |
|
| Banyuls |
L |
0,083 |
7,296 |
0,608 |
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