Fiche technique de fabrication N°1235
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,862 €
Prix de revient TTC Total :
14 687 780,178€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 802,485 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Feuille de brick |
Pièce |
12 622 220,800 |
0,137 |
1 729 244,250 |
Garniture |
Citrons (kg) |
kg |
118 333,320 |
2,585 |
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
394 444,400 |
2,289 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
63 111,104 |
11,869 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
78 888,880 |
3,988 |
0,000 |
|
Armagnac |
L |
118 333,320 |
22,380 |
0,000 |
|
Pruneaux |
kg |
394 444,400 |
10,708 |
0,000 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
78 888,880 |
9,305 |
0,000 |
coulis |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
118 333,320 |
6,891 |
815 434,908 |
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Pulpe de fraises |
l |
157 777,760 |
6,805 |
1 073 677,657 |
Finition |
Citrons (kg) |
kg |
39 444,440 |
2,585 |
101 963,877 |
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Menthe fraîche |
Botte |
197 222,200 |
1,002 |
197 616,644 |
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Pommes Granny |
kg |
276 111,080 |
3,112 |
859 257,681 |
élément sucrant |
Cannelle en poudre |
kg |
3 944,444 |
0,849 |
3 348,833 |
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Gingembre |
kg |
3 944,444 |
7,280 |
28 715,552 |
|
Aspartam poudre |
kg |
15 777,776 |
0,000 |
0,000 |
|
Vanille poudre |
kg |
3 944,444 |
0,000 |
0,000 |
|
Clou de girofle poudre |
kg |
3 944,444 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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�léments sucrant |
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mélanger aspartam, cannelle, vanille, gingembre et clou de girofle |
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Garniture |
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mettre à macérer les raisins et pruneaux dans l'armagnac |
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éplucher les pommes |
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citronner |
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tailler en 12 Ã 16 quartiers |
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zester le citron, réserver le jus |
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Cuisson |
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sauter au beurre les quartiers |
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flamber au rhum de la macération |
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ajouter le zeste et le jus de citron |
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égoutter les pruneaux |
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détailler en petits dés |
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Coulis |
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réduire les fraises en purée ou utiliser de la pulpe |
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Montage |
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sur feuilles de brick humectées |
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disposer pommes et pruneaux |
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ajouter les 3/4 de l'édulcorant épicé |
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fermer aumônière |
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Cuisson |
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au four pour coloration. servir tiède |
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Finition |
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tailler des quartiers de pommes en pointes avec peau |
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raisins gonflés et noix, coulis, menthe |
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