Fiche technique de fabrication N°1231
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,862 €
Prix de revient TTC Total :
8,617€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
857,716 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,625 |
4,688 |
2,930 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
1,656 |
0,104 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,750 |
0,071 |
0,621 |
Garniture |
Pêches fraîches |
kg |
0,188 |
2,370 |
0,000 |
|
Pulpe de framboises |
l |
0,438 |
10,326 |
0,000 |
sirop à 30 |
Sirop à 30° |
l |
0,156 |
0,000 |
0,000 |
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