Mousse de pêche

 

Fiche technique de fabrication N°1231

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,862 €
Prix de revient TTC Total : 8,617€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 857,716 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,625 4,688 2,930
Sucre semoule 302223 kg 0,063 1,656 0,104
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,750 0,071 0,621
Garniture
Pêches fraîches kg 0,188 2,370 0,000
Pulpe de framboises l 0,438 10,326 0,000
sirop à 30
Sirop à 30° l 0,156 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation