Fiche technique de fabrication N°1231
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,991 €
Prix de revient TTC Total :
9,905€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
857,716 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,625 |
6,891 |
4,307 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,926 |
0,058 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,750 |
0,076 |
0,665 |
Garniture |
Pêches fraîches |
kg |
0,188 |
2,370 |
0,000 |
|
Pulpe de framboises |
l |
0,438 |
10,128 |
0,000 |
sirop à 30 |
Sirop à 30° |
l |
0,156 |
0,000 |
0,000 |
|
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