Mousse fraise

 

Fiche technique de fabrication N°1230

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,003 €
Prix de revient TTC Total : 16,040€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 068,954 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 4,688 4,688
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 16,000 0,071 1,136
Garniture
Pulpe de fraises l 1,000 9,885 0,000
sirop à 30
Sirop à 30° l 0,250 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation