Fiche technique de fabrication N°1230
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,003 €
Prix de revient TTC Total :
16,040€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 068,954 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,000 |
4,688 |
4,688 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,656 |
0,331 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
16,000 |
0,071 |
1,136 |
Garniture |
Pulpe de fraises |
l |
1,000 |
9,885 |
0,000 |
sirop à 30 |
Sirop à 30° |
l |
0,250 |
0,000 |
0,000 |
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