Fiche technique de fabrication N°1230
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,944 €
Prix de revient TTC Total :
15,097€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 068,954 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
6,891 |
6,891 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
16,000 |
0,076 |
1,216 |
Garniture |
Pulpe de fraises |
l |
1,000 |
6,805 |
0,000 |
sirop à 30 |
Sirop à 30° |
l |
0,250 |
0,000 |
0,000 |
|
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