Fiche technique de fabrication N°1230
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,036 €
Prix de revient TTC Total :
16,583€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 068,954 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Appareil |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
6,891 |
6,891 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
16,000 |
0,070 |
1,120 |
| Garniture |
| Pulpe de fraises |
l |
1,000 |
8,387 |
0,000 |
| sirop à 30 |
| Sirop à 30° |
l |
0,250 |
0,000 |
0,000 |
|
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