Fiche technique de fabrication N°1230
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,754 €
Prix de revient TTC Total :
12,060€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 068,954 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Appareil |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,000 |
3,821 |
3,821 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
16,000 |
0,071 |
1,136 |
Garniture |
Pulpe de fraises |
l |
1,000 |
6,805 |
0,000 |
sirop à 30 |
Sirop à 30° |
l |
0,250 |
0,000 |
0,000 |
|
|