Fiche technique de fabrication N°1219 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,426 €   
      Prix de revient TTC Total :
                34,232€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 310,277 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Pâte brisée           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  11,869 | 
                  4,451 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,015 | 
                  3,839 | 
                  0,058 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  0,950 | 
                  0,713 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
                  0,192 | 
                  0,576 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,150 | 
                  0,139 | 
                  0,021 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  0,997 | 
                  0,150 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,900 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  11,869 | 
                  4,451 | 
       
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,300 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moules décortiquées surgelées | 
        kg | 
                  0,900 | 
                  10,075 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Appareil           | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,750 | 
                  6,891 | 
                  5,168 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,750 | 
                  0,971 | 
                  0,728 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  6,000 | 
                  0,312 | 
                  1,872 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,015 | 
                  3,839 | 
                  0,058 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  6,000 | 
                  0,192 | 
                  1,152 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,015 | 
                  13,377 | 
                  0,201 | 
       
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,015 | 
                  47,631 | 
                  0,714 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  6,984 | 
                  2,095 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | .1           | 
        réaliser une pâte brisée | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | .2           | 
        laisser reposer | 
         | 
         | 
       
            
        | .3           | 
        foncer pincer | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        | .4           | 
        gratter et laver les moules | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | .5           | 
        ciseler les échalotes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | .6           | 
        cuire les moules façon marinière | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | .7           | 
        décortiquer et ébarber | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Appareil | 
         | 
         | 
       
            
        | .8           | 
        réaliser l'appareil à flan | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mise en cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        | .9           | 
        garnir la quiche | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | .10           | 
        cuire | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | .11           | 
        sur plat rond et papier dentelle | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |