Fiche technique de fabrication N°1219
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,256 €
Prix de revient TTC Total :
30,137€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 310,277 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
9,267 |
3,475 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
Farine t45 |
kg |
0,750 |
1,255 |
0,941 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,939 |
0,141 |
Garniture |
Echalotes |
kg |
0,150 |
3,007 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,900 |
4,115 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
9,267 |
3,475 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,480 |
0,000 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,900 |
10,075 |
0,000 |
Appareil |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,750 |
4,688 |
3,516 |
|
Lait249447 |
l |
0,750 |
0,874 |
0,656 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,232 |
1,392 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,015 |
13,377 |
0,201 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,015 |
31,872 |
0,478 |
Finition |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,300 |
7,058 |
2,117 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
.1 |
réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
.2 |
laisser reposer |
|
|
.3 |
foncer pincer |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
.4 |
gratter et laver les moules |
1899-12-30 00:10:00 |
|
.5 |
ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
.6 |
cuire les moules façon marinière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
.7 |
décortiquer et ébarber |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Appareil |
|
|
.8 |
réaliser l'appareil à flan |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Mise en cuisson |
|
|
.9 |
garnir la quiche |
1899-12-30 00:10:00 |
|
.10 |
cuire |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
.11 |
sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|