Darne de colin meunière

 

Fiche technique de fabrication N°1218

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,056 €
Prix de revient TTC Total : 20,561€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 405,156 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Colin kg 2,500 6,127 15,318
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Farine t45 kg 0,200 1,255 0,251
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,125 2,585 0,000
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 0,927
Décor
Citrons (kg) kg 0,625 2,585 1,616
Persil plat botte 0,050 1,266 0,063
  Progression Réa. Sur.

Base

.1

habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

.2

fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

.3

disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

.4

fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

.5

ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

.6

napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

.7

persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation