Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
|
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,167 |
0,167 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
Eau |
l |
0,060 |
0,139 |
0,008 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,800 |
5,222 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,472 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,125 |
6,413 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,080 |
160,698 |
0,000 |
Appareil |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
5,889 |
1,178 |
|
Lait249447 |
l |
0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,015 |
4,347 |
0,065 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
0,200 |
4,676 |
0,935 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Persil plat |
botte |
0,025 |
1,372 |
0,034 |
velouté |
Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,150 |
5,889 |
0,883 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Farine t45 |
kg |
0,030 |
1,255 |
0,038 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,400 |
0,385 |
0,154 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte brisée |
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|
.1 |
réaliser une pâte brisée, avec levure chimique |
1899-12-30 00:20:00 |
|
.2 |
foncer pincer |
1899-12-30 00:02:00 |
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|
|
|
|
Garniture |
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.3 |
confectionner une duxelles de champignons. |
1899-12-30 00:10:00 |
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.4 |
gruyère en dés |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
|
|
|
|
Appareil |
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.5 |
mélanger oeufs, blancs, fécule, fromage blanc, crème fraîche et lait, plus fines herbes hachées |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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.6 |
garnir le fond de tarte avec la duxelles, et le gruyère |
1899-12-30 00:05:00 |
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.7 |
recouvrir d'appareil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
.8 |
cuire à four 200° |
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Dressage |
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.9 |
dresser sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Velouté |
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réaliser un velouté, le crémer |
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incorporer la ciboulette hachée |
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